L'ÉPICERIE - MOGETTES DE VENDEE 500GRS

MOGETTES DE VENDEE 500GRS

Mogettes de Vendée label rouge sachet de 500 grs.

Mogettes de vendée label rouge, à faire temper 12h.
Ce légume sec est riche en magnésium, protéines végétales, fer et autres vitamines dont la B9.

Soupe de mogettes au lard fumé.

Peler et émincer l’ail et l’oignon. Les faire revenir dans une cocotte avec un filet d’huile. Poêler les tranches de lard. Les ajouter au contenu de la cocotte, avec les tomates concassées, la Mogette égouttée, le cube de bouillon et le bouquet garni. Mouiller à hauteur avec de l’eau froide.

Laisser mijoter à feu doux. Au bout d’une heure, goûter la soupe pour rectifier l’assaisonnement  et vérifier la cuisson de la Mogette. Ajuster si besoin le niveau de liquide et poursuivre la cuisson 15 à 20 minutes.

Prix : 4,00 €
Quantité :

Produits associés

CHARCUTERIE - Lard fumé - 500 grammes

11,15 €/pièce
© 2022-2024 Esprit Fraîcheur